/
市级领导分赴园区 部门宣讲党的十九届六...

市级领导分赴园区 部门宣讲党的十九届六中全会精神

2022-01-04 阅读量 30

连日来,市级领导分赴各园区、部门宣讲党的十九届六中全会精神。

12月27日,市委常委、副市长宋振波到淄博高新区宝山生态科技园区宣讲党的十九届六中全会精神,围绕深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等全面进行系统地解读。他强调,要充分发挥基层党组织的政治优势、组织优势和战斗堡垒作用,努力提升干部、群众思想政治素养,将党建活力变为发展动力,在高新区“三区一窗口”建设中争先进、作表率。

12月28日,副市长王昌到市科技局宣讲党的十九届六中全会精神,详细解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐述全会丰富内涵和实践要求。他强调,全市科技系统要聚焦科技创新“四个一批”工作要求,认真抓好高能级科研平台建设,进一步强化企业创新主体地位,着力提高科技攻关能力和成果转化水平。

12月29日上午,副市长赵剑来到市人力资源服务行业协会与大家一起交流学习、碰撞思想,宣讲党的十九届六中全会精神。 他指出,要深要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

12月17日,市委党校召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,常务副校长、校务委员会主任许冰紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》精神,为全体干部职工作了系统宣讲。他指出,要担当干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询的职责使命,为巩固党在基层的思想阵地贡献党校力量。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:马晓飞

编  审:张  东

监  制:郑  文

0
相关推荐