/
2023年淄博市广播电视台公开招聘工作人...

2023年淄博市广播电视台公开招聘工作人员笔试温馨提示

2023-10-10 阅读量 40

2023年淄博市广播电视台公开招聘工作人员笔试将于10月14日9:00-11:00举行。为确保广大考生顺利参考,现将有关事项提醒如下:

一、及时打印准考证

考生可于10月11日9:00至10月14日9:30期间,登录报名平台,尽早下载打印笔试准考证、报名登记表、应聘承诺书。请仔细阅读准考证上的应试须知,严格遵守考试要求。

二、备齐参考证件和考试用品

1.参考证件:考生凭纸质版准考证和有效居民身份证(含临时居民身份证)原件,按规定时间和地点参加考试,两证件缺一不可。

2.考试用品:考试时须携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。严禁携带任何书籍、资料、草稿纸及手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等通信、计算、存储设备,考试期间,凡发现考生随身携带违禁物品或带至座位的,一律按违纪处理。

三、按时抵达考点

考试期间人数较多,可能造成考点周围交通拥堵,车辆停放不便,请考生提前了解考点所在位置,合理规划出行方式和交通路线,预留充足的赴考时间。

四、遵守考场纪律,诚信参考

1.考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场。

2.考试开始和结束时间以考场信号为准,个人计时工具及考场内钟表时间仅作参考。

3.考试期间,请注意保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。

4.考试结束信号发出,应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上。监考人员回收试卷、答题卡时,考生须在签字表上履行交卷签字程序。经监考人员允许后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。考试配发的草稿纸,考后统一收回。

5.考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

0
相关推荐