/
【淄博新闻】淄博市学习贯彻习近平新时...

【淄博新闻】淄博市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第二专题学习 市委理论学习中心组进行集体学习

2023-10-09 阅读量 48

【简介】10月8日至9日,淄博市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二专题)在市委党校举办。这次学习突出“坚定不移全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底”这一主题,其间,市委理论学习中心组进行了集体学习;市委书记马晓磊就“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动中国式现代化在淄博落地落实”讲了专题党课;省委第三巡回督导组有关同志出席,组长张忠明参加指导,市委理论学习中心组集体学习;市委副书记、市长赵庆文,市人大常委会主任孙庆雷,市政协主席张延廷,市委副书记、政法委书记杨旭东,市各大班子领导同志参加读书班。

特约记者:姜东林  张  鹏

淄博市广播电视台记者:邵  亮  张益玮

编  辑:刘  甜  张  鹏

责  编:王学深

值班主任:王学深

编  审:杨  剑

监  制:崔连星

总监制:王  旭

0
相关推荐