/
400多家淄博企业齐聚济南,就在本周末!...

400多家淄博企业齐聚济南,就在本周末!只为……

2023-08-17 阅读量 8852

好吃好穿好用好看 物品丰富物美价优

8月18日-20日

“好品山东·淄博美物”展销会

聚焦展示多彩淄博、文化淄博、活力淄博之美

在济南舜耕国际会展中心

设8个展区

共计参展企业400多家

一起来和小编看看

都有哪些淄博企业吧!

“人好·物美·心齐”遇见淄博主题展区
山东新华医疗器械有限公司的空气净化器、伍柒区车业(淄博)有限公司的达芬奇摩托车、遨博(山东)智能机器人有限公司的智能咖啡机、淄博纽氏达特机器人系统技术有限公司的冰激凌机器人、山东奥德斯工业股份有限公司的全地形车、舜泰汽车有限公司的无人驾驶智能汽车、山东吉利新能源商用车有限公司的RD6、山东国金汽车制造有限公司的新能源汽车、山东恒利纺织科技有限公司的帐篷、山东嘉奇妙科教设备有限公司的霍比特小屋亲子娱乐设备、世纪天鸿教育科技股份有限公司的特色图书、山东韵杰文化科技有限公司的“习四卷”、淄博荷衣坊汉服汉礼文化传播有限公司的汉服表演。

“鲁菜起源·美在味蕾”美食体验区

图片
图片
图片

紫米糕、炒锅饼、肥肠包、周村煮锅、香肠等。

图片

“有淄有味·美在自然”食品展区

蔬果类沂源苹果和大黄桃、高青蔬菜、山东七河生物科技股份有限公司的香菇、淄博农发凯盛智慧农业发展有限公司和桓台县泓基农业专业合作社的果蔬等。

粮类山东梨花面业有限公司的面粉、淄博市淄川西河仁香食品加工厂的西河煎饼等。

糕点类淄博市博山景德东食品有限公司的糕点、双合永清真糕点店的清真蜜食等。

干果类鑫忆品香企业运营管理(山东)有限责任公司、淄博邱氏弘旭食品有限公司的炒货等。

熟食类山东知味斋食品科技有限公司的肴菜、淄博李铁食品有限公司的肉干等

生鲜类山东纽澜地何牛食品有限公司的高青黑牛肉等。调料类,山东华王酿造有限公司的王村醋、山东巧媳妇食品集团有限公司和山东玉兔食品股份有限公司的调味品等。

酒水类绿兰莎啤酒有限公司的啤酒、国井集团和山东黄河龙集团有限公司的白酒、山东千亩园葡萄酒庄有限公司的葡萄酒等。

饮品类山东得益乳业股份有限公司的低温生鲜奶、沂源的汇源果汁、山东美伦食品有限公司的冷饮、山东飞龙食品有限公司的酵素饮品等。

图片
图片
图片
图片
图片
“琉光陶韵·美在匠心”陶琉展区

文创产品类,钟书阁的文创产品,淄博小虾米陶艺创作有限公司的微景观新文创等;陶瓷类,淄博华光国瓷科技文化有限公司、山东硅元新型材料股份有限公司、淄博汉青陶瓷有限公司、淄博中强瓷业有限公司、淄博泰山瓷业有限公司的日用陶瓷、淄博坤阳陶瓷有限公司的陶瓷杯和马克杯等;

琉璃类,淄川振华玻璃制品有限公司的手工热塑琉璃、淄博人立文化创意股份有限公司的琉璃艺术摆件等;

玻璃类,山东宏达玻璃制品有限公司的日用玻璃制品、淄博兆海轻工制品有限公司的玻璃家居用品等。

图片
“千丝万缕·美在时尚”纺织展区

服装类,淄博大染坊丝绸集团有限公司的丝绸制品、托尼沃克的运动服等;

家纺类淄博飞狮巾被有限公司的毛巾、家居服,淄博银仕来纺织有限公司的家纺四件套。

图片
“扁鹊医馆·美在健康”保健展区
图片
图片

保健品类,鲁维制药集团有限公司的维C系列制品、华润圣海健康科技有限公司的膳食营养补充剂,天音生物的叶黄素等;

中医药类,荣昌制药(淄博)有限公司的中药片剂、淄博亚大制药股份有限公司的六味地黄胶囊等。

图片
“现代家居·美在生活”日用展区

时尚生活类,西铁城的手表、山东多星电器有限公司的多星锅、山东东洋泰工艺品有限公司的宠物用品、淄博迈乐渔具有限公司的钓具、山东齐缘堂文化发展有限公司的养生铁壶等。

中式家具类,淄川西河名家红木、周村福王红木等;

西式家具类,淄博宝恩皮具箱包有限公司的沙发皮具、淄博科勒有限公司的卫浴、山东蓝天家具有限公司、山东凤阳家居有限公司的软体家具等。

图片
图片
图片

“乐享运动·美在活力”户外运动展区

山东博拓新材料科技股份有限公司的栅栏、小房子,山东超越轻工制品有限公司的园艺用品,山东金史密斯科技有限公司的跑步机,山东宝迪朗格健身器材有限公司的运动器材。


图片

距离“好品山东·淄博美物”展销会

还有1天

让我们相约泉城济南

不见不散!



0
相关推荐