/
市人大常委会领导到沂源县宣讲党的十九...

市人大常委会领导到沂源县宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-22 阅读量 20

按照市委统一安排,12月22日,市人大常委会党组书记、主任刘曙光到沂源县向基层人大代表、群众宣讲党的十九届六中全会精神,并开展“双联”活动,听取部分人大代表、群众的意见建议。

刘曙光从深刻把握党的十九届六中全会的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验走好新的赶考之路等四个方面,紧密结合人大工作实际,同大家交流了学习体会。

刘曙光强调,全市各级人大和人大代表要持续深入学习党的十九届六中全会精神,努力提升围绕中心、服务大局的水平,积极践行全过程人民民主,扎实推进“四个机关”建设,更好地履行宪法法律赋予的各项职责,推动各项工作取得新进展新突破。要不断强化工作措施,进一步深化“双联”工作,持续提升代表建议办理质量,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带。要完善体制机制,持续深化实化代表工作,进一步尊重代表主体地位,增强代表履职能力,拓宽代表履职渠道,高质量办理好代表意见建议,为奋力谱写淄博新时代社会主义现代化建设的精彩篇章贡献人大力量。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:杨  剑

编  审:梁  军

监  制:郑  文

0
相关推荐