/
县文化和旅游局老干部党支部集中学习习...

县文化和旅游局老干部党支部集中学习习近平视察山东重要讲话精神

2021-11-05

11月3日上午,县文化和旅游局老干部党支部在五楼会议室召开党员大会,集中学习习近平总书记视察山东重要讲话精神。

党的十八大以来,习近平总书记多次视察山东并发表重要讲话、作出重要指示批示。总书记的每次视察对山东各项事业发展产生积极深刻的变化,目标思路更加清晰,发展质量逐步提升,生态环境明显改善,发展基础不断巩固,民生工作持续改善,政治生态日渐清朗,一切都在向上、一切都在向好。

图片


文旅局老干部党支部及时将总书记视察山东重要讲话精神进行传达学习,引导广大退休党员干部深刻领悟习总书记对人民幸福、百姓发展的殷切关怀,体会总书记心怀人民之情,期望大河安澜、国泰民安的心情。

图片

会后,集体参观沂源县第四届书法临帖展,大家在观赏的同时受到潜移默化的教育和启迪。

图片


0
相关推荐