/
博山区召开文化旅游行业疫情处置桌面推...

博山区召开文化旅游行业疫情处置桌面推演暨疫情防控工作推进会

2021-11-05

图片

为进一步强化联防联控工作机制,检验我区文化旅游行业疫情防控各项准备工作,提高我区文化旅游行业新冠肺炎疫情应急处置能力,切实做好疫情防控常态化工作。11月2日,博山区文化和旅游局组织各A级景区、旅行社、星级饭店、电影院、重点文博单位、文化娱乐场所召开博山区文化旅游行业疫情处置桌面推演暨疫情防控工作推进会。

图片

区文化和旅游局党组书记、局长孙雪红主持会议并讲话

孙雪红在讲话中强调,要加大对文旅行业从业人员的培训力度,确保每一名员工熟练掌握疫情防控应急处置流程,确保一旦出现突发情况,能够沉着应对,及时作出正确处置。要高度重视疫情防控常态化工作,严格落实防范措施,筑牢企业防控重要防线,确保安全生产和疫情防控工作万无一失。各文旅企业要进一步提高服务质量,完善配套服务设施,完善运营管理,做到从业人员人人都是景区导游员,热情、周到、耐心为游客提供服务。

图片

会上,区文化和旅游局党组成员、副局长吴圣传通报了对文旅企业疫情防控检查情况,传达学习旅行社、A级景区、星级饭店和文化娱乐场所疫情防控要求及相关政策培训并主持桌面推演。
图片
图片

图片

开展文化旅游行业疫情防控桌面推演

图片


0
相关推荐